けい
私は赤ちゃんが生まれて会いに来てもらう時はおやつ時ならケーキを買って用意していました。一人一つあれば食べやすいですし(*^^*)ケーキ人数分と、大人はコーヒーか紅茶を入れられるようにしておいて、お子さんにはジュースで良いと思いますよ!ケーキだけで寂しい感じなら真ん中にカオリンさんのとこのお姉ちゃんも食べられそうなお菓子も一緒に置いておくのも良いかと思います!
あと、お祝いをもらったら後でお返しはするとして、簡単な手土産もあればバッチリかと思います!
けい
私は赤ちゃんが生まれて会いに来てもらう時はおやつ時ならケーキを買って用意していました。一人一つあれば食べやすいですし(*^^*)ケーキ人数分と、大人はコーヒーか紅茶を入れられるようにしておいて、お子さんにはジュースで良いと思いますよ!ケーキだけで寂しい感じなら真ん中にカオリンさんのとこのお姉ちゃんも食べられそうなお菓子も一緒に置いておくのも良いかと思います!
あと、お祝いをもらったら後でお返しはするとして、簡単な手土産もあればバッチリかと思います!
「家族」に関する質問
産まれてから今日まで息子の事を 義理の家族は「○○ちゃんに(私)似てる!」 私の家族は「旦那さんに似てる!」 私の職場の人は「旦那さんに似てる!」 と意見がバラバラでちょくちょく言われます😔 もうどっちに似てても良…
旦那が自分の友達に私のことを悪く言ってるのを知りました。 旦那は喧嘩した時のその時の感情で、悪く言ってて、旦那の話しか聞いていない友達はもちろん私の事を悪く言い、その中に誤解も沢山ありました。 喧嘩の内容は…
子供の性別、親子関係について。 女の子を産んだら将来一緒に買い物したり出かけたりするのが楽しみとか、孫を連れて帰ってくるのは息子より娘だよ〜とかよく聞きます。 私自身、実母より義母の方が仲良くて実母と今まで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント