コメント
ちぃちゃん
私ちょうど昨日これで騙されました😭
7日間無料でそのまま何もしなかったら1週間900円に勝手に継続になってしまって😭
返金してほしいとアップルに問い合わせしましたが無理でした😭
ちぃちゃん
私ちょうど昨日これで騙されました😭
7日間無料でそのまま何もしなかったら1週間900円に勝手に継続になってしまって😭
返金してほしいとアップルに問い合わせしましたが無理でした😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夕方から、、、とうとう、、、、 歯の神経抜きます🦷😭😭😭😭💦 こわい.......ほんとに怖い....... 予約してなくて急に診てもらうことになったから 絶対神経抜く、、、、、 麻酔を追加追加でやってもらおう。。 生きてるかな…
日々毎日同じことの繰り返しだけど幸せって思えるのって 旦那と娘がいてくれるからなんだよなぁ。 毎日夜は3人で風船膨らませたりして遊んで 2人の笑い声が聞こえて私がずっと夢だったことがかなって洗い物してる時も娘と…
本当に中身から外見 肩書まで 全てが理想的で大好きな人と 付き合うかどうか、これからどう生活していくか 具体的な話までしていたのに突然冷められ 何の言葉もなく音信不通になりました。 シングルマザーの訳ありで、も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
。
iPhoneの設定のところでやってもだめですか?
毎週とられてるんですか?
ちぃちゃん
もう解約しましたよ!
無料期間内に解約しないと1週間経ったらお金かかります
。
これで大丈夫でしょうか。。を
。