妊活 排卵検査薬の写真が微妙で判断できず、人工受精予定。画像判断お願いします。 際ほど同じ質問をしたのですが、写真がいまいち分かりにくなったので再度取り直ししました! 排卵検査薬です。 先月は排卵前は薄い反応で排卵頃には濃く反応が出てくれて分かりやすかったのですが、今月は最初から陰性と陽性の間ぐらいの微妙な濃さで判断がつきません(/_;) 一応今週の木曜日に人工受精予定です! 画像の排卵検査薬はどっちだと思いますか? 陽性に近いようなら婦人科に連絡しょうと思っています!! よろしくお願いいたします!! 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 婦人科 人工受精 ぽんマン(8歳, 10歳) コメント マカロニ こんばんは、夜分遅くにすみません。 見た感じもっと濃くなるような気がします、、、。 4月27日 ぽんマン コメント有難う御座います! おっやはり陽性だと判定の方が濃くなるのですね。 今日また夜に検査薬します! 人工受精の前に排卵したらどうしようと思ってましたが間に合いそうです(*^^*) 4月27日 マカロニ よかったです( ¨̮ ) 4月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんマン
コメント有難う御座います!
おっやはり陽性だと判定の方が濃くなるのですね。
今日また夜に検査薬します!
人工受精の前に排卵したらどうしようと思ってましたが間に合いそうです(*^^*)
マカロニ
よかったです( ¨̮ )