まんまんま
排卵日以外でも、人によっては常に判定線は出ます。
私の場合ですが…妊娠していた時、生理予定日に排卵検査薬が基準線と同等の濃さの陽性になりました😌
ママリ
LHを拾っちゃってるだけだと思います!
まんまんま
排卵日以外でも、人によっては常に判定線は出ます。
私の場合ですが…妊娠していた時、生理予定日に排卵検査薬が基準線と同等の濃さの陽性になりました😌
ママリ
LHを拾っちゃってるだけだと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬うつります⚠️ これは強陽性でしょうか?? 昨日の夕方までは完全に陰性、今朝は少し濃くなってきたかなくらいの陰性で、今日の夕方がこの写真の結果でした。 今夜タイミングをとっても遅いでしょうか…?
wondfoの排卵検査薬使ったことあるひと 教えてください😭‼️ これって結構反応しやすいですか??笑笑 明日頃陽性でますかねーー( ᐪ ᐪ ) 先月陽性でたときしかwondfoやってなくて ここからどのくらいで濃くなるかなあっ…
おそらく明日で高温期11日目です。 排卵検査薬で毎日2回検査できない時があり濃いめの陰性はありましたが今回陽性反応がみられませんでした。 なので排卵日は確定ではありません。 みなさんなら明日の朝イチでフライング…
妊活人気の質問ランキング
コメント