流産後すぐ早めに生理が来てそのつぎの月生理が遅れてるのですがその様…
流産後すぐ早めに生理が来てそのつぎの月生理が遅れてるのですがその様な方いらっしゃいますかその時はどうされましたか?
- すす
コメント

退会ユーザー
4月に稽留流産をして手術
5月は手術から約30日で生理が来て、
6月は来ない…6月下旬になり不正出血がダラダラと続きました😱
婦人科に行き、注射で生理をこさせました🙌
注射で生理を起こして、その後の排卵でタイミングを取り息子を授かってます☺️
流産後すぐ早めに生理が来てそのつぎの月生理が遅れてるのですがその様な方いらっしゃいますかその時はどうされましたか?
退会ユーザー
4月に稽留流産をして手術
5月は手術から約30日で生理が来て、
6月は来ない…6月下旬になり不正出血がダラダラと続きました😱
婦人科に行き、注射で生理をこさせました🙌
注射で生理を起こして、その後の排卵でタイミングを取り息子を授かってます☺️
「妊活」に関する質問
職場で、4人も妊娠ラッシュ… すごくおめでたいことなのに、心のどこかでそう思えない自分もいて。自分は1年前に流産、そこからなかなか恵まれず、今日まできました。自分より後から結婚した人からも、次から次へと報告を…
旦那と妊活について約1.5h話し合っていました。 旦那に「本当に子供が欲しいのか」「1番負担を抱える私の身になって欲しい」「もし逆の立場ならどう思うか」等、いろいろと聞きました。 我が強い性格なのか共感する気は全…
やっぱり保険適用になったことで体外受精へのハードルって下がりましたか?2人目妊活中で、先生的にも体外受精の方向で進んだ方良さそうとの事で、人工授精までは経験あるのですが、体外受精の経験はまだなくて。 保険適…
妊活人気の質問ランキング
すす
有り難うございます