コメント
ちぃ
ストローで飲めるなら座らせてストローでもいいと思いますよー‼️
ママ
私はストローマグであげてましたよ
-
🐒
今度新しいマグ買ってあげてみます😄
- 11月12日
ちぃ
ストローで飲めるなら座らせてストローでもいいと思いますよー‼️
ママ
私はストローマグであげてましたよ
🐒
今度新しいマグ買ってあげてみます😄
「ミルク」に関する質問
2人以上お子さんがいる方! 今我が家には年長、2歳、1ヶ月の子供がいます 上の子2人は基本ご機嫌で起きている時間が長かったのですが、3人目にして泣いてるか寝てるかの子です😂 抱っこするとミルクの時間も忘れるくら…
朝の離乳食後、お腹いっぱいなのかミルクを全然飲みません😅 離乳食とミルク別の時間にあげた方がいいですかね? それとも朝は離乳食だけ、ミルクだけとかにした方いいですか? 今日は途中で💩したからなのか20しか飲んで…
離乳食後のミルクっていつまであげますか? 現在3回食、離乳食後にミルクを100mlあげてます。 普通に飲むのであげてるんですけど、いつまで続けるのかわからず… あと自分の離乳食だけだと栄養が心配で笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐒
ストローで飲めます!
お茶大好きでマグでよく飲んでます!
夜240飲むんですが持ってるマグだと200までなんで買いなおしですね😱