ラティ
ワークマンのマザーズバッグ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNでこのリュック買いました!同じく完ミなので哺乳瓶にお湯、水など持ち歩くし2人分の着替えにオムツ、おやつとか全て入ります!!
ベビーカー使うときはベビーカーに引っ掛けられるスリコのアンダーバッグにオムツ、着替え、ミルクいれてヒップシート付きのショルダーバッグに除菌シートとかティッシュとか小物入れて持ち歩いてます!
ベビーカー使わない時にはリュックに入れて下の子抱っこ紐で上の子と手繋いで歩きます。
ラティ
ワークマンのマザーズバッグ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNでこのリュック買いました!同じく完ミなので哺乳瓶にお湯、水など持ち歩くし2人分の着替えにオムツ、おやつとか全て入ります!!
ベビーカー使うときはベビーカーに引っ掛けられるスリコのアンダーバッグにオムツ、着替え、ミルクいれてヒップシート付きのショルダーバッグに除菌シートとかティッシュとか小物入れて持ち歩いてます!
ベビーカー使わない時にはリュックに入れて下の子抱っこ紐で上の子と手繋いで歩きます。
「着替え」に関する質問
年少3歳半の息子のことです! お風呂上がり、お着替えをなかなか始めません。 始めたと思ったら部屋にあるおもちゃや本などが気になって手を出しに行って、パンツやっと履いたと思ったら、また別のとこ行って、、みたい…
災害時、こういうテントって避難所で使用するようにですよね?(自宅避難ならテント不要だと思うので、、、) 実際に避難所でこういうテントを使用したら、他の方から貸して貸してとなりそうだし、流石に避難所の自分のス…
パートについて皆さんの意見を聞かせてください。 扶養内希望、 ①自転車5分近く、午前から午後の5時間の仕事、時給最低賃金、中1時の間休憩あり→着替えれば外出自由 ②自転車25分パート、時給は①より二百円高い、四時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント