ラティ
ワークマンのマザーズバッグ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNでこのリュック買いました!同じく完ミなので哺乳瓶にお湯、水など持ち歩くし2人分の着替えにオムツ、おやつとか全て入ります!!
ベビーカー使うときはベビーカーに引っ掛けられるスリコのアンダーバッグにオムツ、着替え、ミルクいれてヒップシート付きのショルダーバッグに除菌シートとかティッシュとか小物入れて持ち歩いてます!
ベビーカー使わない時にはリュックに入れて下の子抱っこ紐で上の子と手繋いで歩きます。
ラティ
ワークマンのマザーズバッグ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNでこのリュック買いました!同じく完ミなので哺乳瓶にお湯、水など持ち歩くし2人分の着替えにオムツ、おやつとか全て入ります!!
ベビーカー使うときはベビーカーに引っ掛けられるスリコのアンダーバッグにオムツ、着替え、ミルクいれてヒップシート付きのショルダーバッグに除菌シートとかティッシュとか小物入れて持ち歩いてます!
ベビーカー使わない時にはリュックに入れて下の子抱っこ紐で上の子と手繋いで歩きます。
「ミルク」に関する質問
上の子がアデノウイルス陽性になりました。下の子はまだ生後23日です。母乳やミルクもしっかり飲み、発熱などの症状もないのですが、上の子が顔を近づけたりしていたので不安です💦 明日わたしの産後健診があり、来週は一…
生後23日です 昨日の夜、 ①いつもミルクを80飲むのに50しか飲まなかった ②いつもより多く吐き戻しがあった ③体がいつもより熱い感じがした→体温計で測ると37.1〜38度を行き来(脇で測りましたが途中暴れたりずれたりする…
イライラ吐き出しです。 何度言っても友だちを家に連れてくる娘…そして口だけ礼儀正しく態度が図々しい娘の友だち達。本当にイライラしてしまいます。 息子が生まれる前から頻回に友だちを家に連れてきていた娘…赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント