ラティ
ワークマンのマザーズバッグ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNでこのリュック買いました!同じく完ミなので哺乳瓶にお湯、水など持ち歩くし2人分の着替えにオムツ、おやつとか全て入ります!!
ベビーカー使うときはベビーカーに引っ掛けられるスリコのアンダーバッグにオムツ、着替え、ミルクいれてヒップシート付きのショルダーバッグに除菌シートとかティッシュとか小物入れて持ち歩いてます!
ベビーカー使わない時にはリュックに入れて下の子抱っこ紐で上の子と手繋いで歩きます。
ラティ
ワークマンのマザーズバッグ使ってます😊
はじめてのママリ🔰
ZOZOTOWNでこのリュック買いました!同じく完ミなので哺乳瓶にお湯、水など持ち歩くし2人分の着替えにオムツ、おやつとか全て入ります!!
ベビーカー使うときはベビーカーに引っ掛けられるスリコのアンダーバッグにオムツ、着替え、ミルクいれてヒップシート付きのショルダーバッグに除菌シートとかティッシュとか小物入れて持ち歩いてます!
ベビーカー使わない時にはリュックに入れて下の子抱っこ紐で上の子と手繋いで歩きます。
「着替え」に関する質問
こういう時ってどうしたらいいと思いますか? 子供3人保育園に預けています。0歳双子、2歳の子です。 普段は双子を先に教室に送り、次に2歳の子を送っています。 0歳双子を休ませて、2歳の子だけ保育園に預けたい時の送…
保育園で昼寝2時間するので夜寝ない、朝起きるの遅いで仕事に影響出ていてつらいです…。 在宅勤務で保育園近所なので会議さえなければ合間を縫ってこそっと食べさせて着替えさせて送ってますが…。 土日は寝ても1.5時間、…
手足口の予防について教えてください🙇 今日これから妊婦健診があり病院に行くんですが、 上の子1才7ヶ月を病院の託児に預けます🥲 その託児はここ1週間の発熱などないことを条件に利用出来るのですが、ぶっちゃけ病院なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント