※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8mama
ココロ・悩み

10歳の姪へのクリスマスプレゼントについて相談です。流行りのものやミニオンが好きなのでDSのソフトが良かったようです。予算は5千円くらいで、高知に送る予定です。お金が無難かどうか教えてください。

10歳の姪がいるんですが、今流行りのものなんですかね?
今年のクリスマスプレゼント予算5千くらいで考えてるんですけど。
因みに高知に居ます!
うちは神戸から送ろうとしてしてるのでどんなプレゼンと
10歳の女の子気に入ると思いますか?
ミニオンとか好きみたいで今はDS買っててもらってて
ソフトあげましたあ〜!
お金が無難かなー?

コメント

yuiori

我が家は、姪っ子に毎年服をプレゼントしてます。
どこのブランドが良いのか欲しいのがあれば聞いてます♡去年からは、本人に聞いてきてピンクラテのスカートでしたが、今年はレピピらしいです😅全く分かりませんが、気に入ってくれた方が良いので聞いちゃいます😆
確かにお金は無難ですが、残る物の方が良いかなぁ??って思います。

• 8mama

8mama

コメントありがとうございます😊
    レピピ私も全く検討付きませんので調べてみます♪(^^)

• 11月12日
みみま

ストレートアイロン、腕時計、保湿リップ、(計5千円くらい)友達の子供にあげましたがかなり喜んでくれました!

• 8mama

8mama

コメントありがとうございます😊
    腕時計結構人気みたいですね〜🎶
    ちょっと範囲に入れようとかと思います(*ˊᗜˋ*)♡

因みにですが、防災グッズとかプレゼントでおかしいですかね?

高知に住んでる割に津波のこととかは気にしてるみたいなのですが何も用意してないのをびっくりしちゃって😅
    姪は結構しっかり者で防災グッズ作ろうかな〜とかこの前話してました!😅

• 11月12日
  • みみま

みみま

防災グッズ!おばのプレゼントとしてはかなり良いと思います!!私はまだ10歳のときに美容に目覚めて無かったし(今の子は早いですよね)高い図鑑とかすきなへんな子でした笑笑
    ただ誕生日プレゼントて子供の時スーパー大イベントなので聞けるなら聞いてあげてもいいかなぁ?と思います!

• 11月12日
  • 8mama

8mama

よかったです!
    防災グッズも視野に入れようかと思います🎶

私も地味で男気でゲームばかりしてましたあ〜笑!
    今の子オシャレだけど姪はまだ興味なさそうです〜
    都会と田舎の違いかな?笑

• 11月12日