妊娠・出産 臨月でお腹の痛みはないが、排便時に苦労している。この状況は臨月の一般的な症状なのか、個人差なのか知りたい。 現在臨月で、汚い話ですが大体1日2回ほど💩が出ます💦 それ以外で特に痛みはないんですがお尻がムズムズというか チクチク?ちょっと説明しづらいんですが💩出るかも?と いう感じで便座には座るんですが全然出なくて😣💦 これって臨月あるあるなんですかね?😱 それともわたしだけですかね😱 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 臨月 体 ココまる♡(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママス 私も便通いい方でしたがありました(*・ω・)ノ 赤ちゃんが下りてきて刺激されてるんだと思います! おしっこバージョンもあり、1日何回トイレ行くねん!って自分で思うほどでした😭 11月12日 ココまる♡ 回答ありがとうございます☺️! おしっこも分かります😭😭 行ってもチョロチョロしか出ず笑 ちなみにミケランジェロさんは 予定日超過しましたか😣😣?? 11月12日 ママス 1人目超過で入院してバルーンで誘発でした😭 2人目は予定日前日で、希望と裏腹に遅めでした😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココまる♡
回答ありがとうございます☺️!
おしっこも分かります😭😭
行ってもチョロチョロしか出ず笑
ちなみにミケランジェロさんは
予定日超過しましたか😣😣??
ママス
1人目超過で入院してバルーンで誘発でした😭
2人目は予定日前日で、希望と裏腹に遅めでした😂