コメント
妖精ママ
確かに標準値は超えてるかもですがまだ産後6ヶ月ですもんね!
子育ては体力要りますし、お菓子ばかり食べたりとかで糖尿病などの病気さえ気をつければしっかり食べて動けばいいと思います😋
あーり
私も30%超えてます!笑
やばいな、と思って先週からあまり食べないようにしてすこーしだけ落ちましたが、反動か今日食欲が凄いです(笑)
むずかしいですよね🤣
-
な
仲間発見です!(笑)体脂肪って、体重よりも見た目に出てくると思いませんか?🤮食事制限は、リバウンドも凄いですよね💦
- 11月12日
aonyan
体重はあんまり気にせず、体脂肪率とか筋肉量を気にしたほうが良いと思います🙆♀️
いまは[食べるコト]は必要だと思うので
[食べるモノ]を気にしてみてください😉
基礎代謝と必要カロリーを大幅に超えなければ太っていくことはないはずです🤔
すぐにだめだと思わず、続けるのが大事です!じゃないと痩せてもすぐリバウンドします!
子ども抱っこしながらできる軽い運動とかすると、遊びにもなって楽しいですよ🌟
-
な
短期集中で痩せようと思っても、それは一時的なものになってしまいますもんね💦食べるもの…意識してみます(*^^*)⭐️
抱っこしながらスクワットとかできそうですね!- 11月12日
退会ユーザー
一緒です!!!
我が家の体重計は軽肥満とでます😂
痩せないといけないと思いつつ食べてます😓
-
な
私も、肥満寄りの軽肥満って出てパニックでした(笑)痩せたいと強く思うほど食べちゃう😣
- 11月12日
ペパーミント
32%です、、産後一年半経ちました、、、どうしよう、、、
退会ユーザー
気になって測ったら同じく35%ꉂꉂ🤣𐤔𐤔
もう病みますよね!
デニムはくと私は腰にお肉乗ってます🤣🤣
もう太る度にもも肉1キロ増えた。とか思いながら心グサグサ💦
な
甘いものばかり食べてるので気を付けます😣そういえば妊娠中、血糖値で引っかかったことあったなぁ…(((^^;)