コメント
しょうゆうまま
上2人が年子で正社員で働いていました。
正直…私はきつかったです(泣)
育児、家事、仕事…両立ができませんでした。
家事が疎かになり、それも嫌でイライラモヤモヤしてました。
私の体調もよく崩すようになったため、パートに切り替えてしまいましたー。
パートでも正直しんどいと思う部分はありますが、正社員よりはマシです。
しょうゆうまま
上2人が年子で正社員で働いていました。
正直…私はきつかったです(泣)
育児、家事、仕事…両立ができませんでした。
家事が疎かになり、それも嫌でイライラモヤモヤしてました。
私の体調もよく崩すようになったため、パートに切り替えてしまいましたー。
パートでも正直しんどいと思う部分はありますが、正社員よりはマシです。
「育児」に関する質問
これは良かったなーと言うアニメ教えてください。 特に、私と同じアニメ好きな方! 私は、 1.進撃の巨人 2.鬼滅の刃 3.文豪ストレイドッグス 4.桃源暗鬼 5.ブラッククローバー 6.ゴールデンカムイ 7.薬屋のひとりごと 8.…
育児中で職場で時短勤務をしています。 労働基準法で定められた時短勤務です。 時短でできる範囲の業務はこなしているのですが、複雑な案件などは振られることはありません。 そのことについて、やはり良く思っていない…
子育ての大変さってこれかー!って思うくらい育児が大変になったのはお子さんが何歳頃でしたか? 私は2歳から子どもの偏食が始まったり自我が出てベビーカー乗ってくれなかったりでどこいくにも大変でした😂ちなみにそれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ*
正社員とかかなりきつそう(/_・)
あたしなんてパートでも厳しい気がします