コメント
サクラ
友達の結婚式参加のついでに旅行してきましたが、案外大丈夫でした😊
山道を長い時間走って行ったら吐いて大変でしたが😅
自分のペースでいれなかったり、動けなくて?疲れるのか、車の中はほぼ寝てくれたので楽でした。お菓子は沢山持って行きましたがそこまで消費しませんでした。パンみたいなの持って行きました。
帰りはまあまあぐずりましたが、SAで一度降りたらなんとか大丈夫でした😭
着る毛布ないとむり
子連れ旅行はやっぱりいろいろ大変&疲れますよ😂
それでも行きたいので行きますが…💦
ママリ
夏に旅行行きましたが、割と大丈夫でした!
うちも車で行きましたが、なるべく余裕のある日程にして、細かく休憩取りながら行けばほとんどぐずりませんでした😊渋滞にハマると大変なので、混む時間避けながら近場に行くのがいいかもですね。
あと、もし宿泊するならキャンセル料しっかりチェックしておいたほうがいいです!
夏の旅行前に1つ企画してた旅行が、子どもの発熱で行けなくなり、かなりキャンセル料取られてしまったのでもったいなかったです💦
おススメというか、行ったことはないのですが、軽井沢いいなぁと思います。おもちゃ王国というテーマパークもあって子どもも楽しめそうです😃
ゆゆ
お菓子必需品ですね!!行く時はたくさん用意して行きます(笑)