※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみか
妊娠・出産

最近、夜寝る時にお腹が張り、寝返りするたびに痛みで目が覚めます。7ヶ月の妊婦です。どうしたらいいでしょうか?

今、7ヶ月です。最近、毎日、夜寝ている時に、お腹の張りや、寝返りをするたびに少しお腹に痛みがあって何度も目がさめます。みなさん、どうですか?

コメント

私もお腹の張りで目が覚めてしまいます( •∀︎•` )
先日、切迫早産と診断されてから張りが多くなったような感じがするのと、ここ最近からなので本当に心配です😞💔

• ともみか

ともみか

返信、ありがとうございます!

べあ。さんも、目がさめるのですね。
    切迫早産と診断されたのですね。お身体、大切になさってください!

私は明後日が健診日なので、少し不安です。

• 4月26日

退会ユーザー

昨日は夜中に3回ぐらい目が覚めました😞💦💦
    ともみかさんもお身体に気を付けて下さいね( ; ; )
    私も明日が健診なのでドキドキです( •∀︎•` )

明後日が健診という事なら、一度お医者様に相談された方が良いと思います(*^_^*)

• 4月26日
  • ともみか

ともみか

私は5回くらいは目が覚めてしまいます。もっと多いかもしれません。

明後日の健診で相談してきますね!

お互い、体調に気をつけましょうね
    (*´˘`*)♡

• 4月26日
k(●´ω`●)

私は日中にキッチンに立っているとキューっとなってきます。でも、寝てる時は朝まで爆睡なのでわかりません。寝つくまで寝返りというか、ポジションを探しているときは、少し痛いけどって感じです。

• ともみか

ともみか

返信、ありがとうございます!

寝てる時、朝まで熟睡できるの、すごくうらやましいです(^-^)
    寝付くためにポジションを探すのも大変です。

• 4月26日