妊活 今まで生理が早まることがあっても遅れることは絶対にないので期待して… 今まで生理が早まることがあっても遅れることは絶対にないので期待してしまいます。 生理が遅れてまだ3日ですが、ドゥーテストでフライングしてしまいました。陰性でした。 もう希望は持てないのでしょうか 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 生理 ドゥーテスト フライング 陰性 あーちゃんママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最後にタイミングをとってからどのくらいなんですか? 11月11日 あーちゃんママ 最後にタイミングを取ったのは27日です(・・;) 11月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
最後にタイミングを取ったのは27日です(・・;)