家族・旦那 ただの愚痴です!同居してる姑!トイレ入って自分が汚した便器処理しろ!毎… ただの愚痴です! 同居してる姑!トイレ入って自分が汚した便器処理しろ! 毎回本当に迷惑!後便座カバーも汚したままもやめて! 次入る人の身にもなれよ! 旦那に何回も注意されてるくせにマジ直らない! 私は家政婦じゃあありません! 自分でできる事は自分でやってください! 何もしないで1日ボケーとしとるくせに、私の事あることない事義姉などに言うのどうかと思います! 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 旦那 姑 カバー 同居 トイレ 義姉 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント mi♡ 便座カバーまで汚れるって何したらそんなとこ汚れるんですか笑 11月11日 はじめてのママリ🔰 おしっこひっかけたまま放置されてるんですよ!マジで、ありえないです! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこひっかけたまま放置されてるんですよ!マジで、ありえないです!