子育て・グッズ 10カ月赤ちゃん。ミルクも少量。離乳食も少量。お腹空いてないの?時間空いてるけどとにかくどちらも少量で心配です。 10カ月赤ちゃん。ミルクも少量。離乳食も少量。お腹空いてないの?時間空いてるけどとにかくどちらも少量で心配です。 最終更新:2019年11月11日 お気に入り ミルク 離乳食 赤ちゃん sa コメント かーたん 体重は成長曲線のどのくらいですか? 11月11日 sa ご回答ありがとうございます! 曲線は標準くらいですかね😂 9キロぐらいはあります! 11月11日 かーたん 標準なら気にされなくてもいいと思いますよ! 食べる量って子供によって違うので💦 うちは逆に量も食べてましたが、全然体重が増えないタイプです。 10ヶ月の時は8キロもありませんでした💦 検診では、成長曲線内にいれば心配ないと言ってましたので! 11月11日 sa ありがとうございます😭 体重が増えないタイプの赤ちゃんだったんですね! 曲線内だったら心配無いと言っていただけて安心しました😂 どのくらい飲んだとか食べたとか気にせず大らかに子育てしたいです🥰 11月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
ご回答ありがとうございます!
曲線は標準くらいですかね😂
9キロぐらいはあります!
かーたん
標準なら気にされなくてもいいと思いますよ!
食べる量って子供によって違うので💦
うちは逆に量も食べてましたが、全然体重が増えないタイプです。
10ヶ月の時は8キロもありませんでした💦
検診では、成長曲線内にいれば心配ないと言ってましたので!
sa
ありがとうございます😭
体重が増えないタイプの赤ちゃんだったんですね!
曲線内だったら心配無いと言っていただけて安心しました😂
どのくらい飲んだとか食べたとか気にせず大らかに子育てしたいです🥰