コメント

退会ユーザー
とりあえずお祝いで何か品物渡すのはどうですか?
そこで今後式を挙げる予定があるのか確認して、もしなければ後日ご祝儀を渡すでも良いと思います。
退会ユーザー
とりあえずお祝いで何か品物渡すのはどうですか?
そこで今後式を挙げる予定があるのか確認して、もしなければ後日ご祝儀を渡すでも良いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
恐らく娘が幼稚園でりんご病の第1号になってしまいました💦 病院ではアレルギーという感じで、りんご病の可能性もあるけど発疹が出る頃には人に感染させる期間は終わってるからねーと言われて診断がついていませんが、見た…
心の声です。 小2の長男、手が出そうです。 殴りたいぐらいむかつきます。 全然言うこと聞かなくて、言ったら反抗してくるし、すんなり、わかったなんて言いません。本当にしばきたいです。もう泣きそうです。消えたい…
4時半に起きて1人時間少し過ごし 7時に子供たちが起きてからほぼキッチンにいました😭 今10時半です やっと洗濯物も干せてと思えば下の子ぐずり 上の子とはかくれんぼしようと約束してるのですがそこまで辿り着けないし 本…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
品物の方がいいですね✨ちなみにmiさんは、いくらぐらいの物あげますか⁉️
退会ユーザー
後日結婚式するなら5000円程度ですかね💦
結婚式をしない場合は、欲しい家電を友達とお金出しあいプレゼントした事もありました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🎶
参考にさせていただきます✨