子育て・グッズ このBF牛乳入ってますよね?食べさせたら好きみたいで🥰牛乳って少しずつ… このBF牛乳入ってますよね? 食べさせたら好きみたいで🥰 牛乳って少しずつ火を通せば与えていいのでしょうか? 今中期、2回食です。 ミルクが嫌いで使えないので、 ぱんがゆとかに牛乳使いたいなぁと思いまして🤔 大丈夫なら1食に何ミリくらい与えていいのでしょうか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り ミルク 夫 牛乳 はむちゃん(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 7ヶ月~加熱した牛乳はOKなのでホワイトソースやパン粥は牛乳使ってます! 量はすみません、測らず適当です😂😂💦 ホワイトソース大さじ2とか普通に食べさせてます 11月10日 はむちゃん ありがとうございます😊 明日から少しずつ使ってやってみます☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむちゃん
ありがとうございます😊
明日から少しずつ使ってやってみます☺️