コメント

みこ
末っ子可愛いですよー!大変ですけどたまらなく可愛いです😭
私も妊娠前は悩んでました💦
上が男2人なので、女の子が欲しくて👧
お金は何とかなります💪
3人で仲良く遊んでる姿を見ると、産んでよかったと思います💕
あ、ちなみに女の子生まれました✨笑

退会ユーザー
私も年子3人目妊娠中ですが
不安ありますよね(><)
でもこれからいろいろ手当とか
変わってくること期待して
何とかすごします😍‼✨
-
マママ❇︎
ありがとうございます😍一緒ですね💦今回は思いがけない妊娠で…考え出したら不安でいっぱいになってしまって😭
でも、ほんと3人目の優遇ありがたいですよね✨うちも3人目は保育料無料なので1歳なる頃には保育園入れて働きたいです😆👊- 11月10日

4兄妹♥4A
末っ子が1歳過ぎるまではなにかとバタバタでしたが、3人で遊べるようになってからは3人で楽しんでくれてます!
朝も私が朝食作ってる間に上2人が末っ子を着替えさせてくれ、3人で保育園の準備、夕方帰ってきてからも3人で遊んで夕食まで待っててくれるし、お風呂出たあとは3人で着替える競争してます!
うちは1番上が男の子ですが、パパ以上に頼りになりますよ!
-
マママ❇︎
ありがとうございます✨
上のお子さんたち、とっても頼りになりますね😍💕うちも一番上の娘が3歳で、弟の世話をよくしてくれてホントに助かっています🥰2人の遊んでる姿も癒しです✨意外となんとかなりますかね😆わたしも頑張るだけですね👊✨- 11月10日

退会ユーザー
3人育児大変だけど、毎日にぎやかで楽しいです🎵
上の方もおっしゃってますが、3人目の余裕がでてくるのか、末っ子本当に可愛いです🤤❤️上の子たちがお世話を手伝ってくれたり、面倒見てくれたりするので、見てて微笑ましいです😄
-
マママ❇︎
ありがとうございます♡
幼稚園の3人目がいるママ友さん、みーんな同じこと言ってます😍3人目はとにかく可愛い!って✨今2人目の可愛さに毎日キュンキュンなんで、楽しみすぎます😂💕ほんと子どもたちが仲良く遊んでる姿見ると幸せですよね✨- 11月10日

退会ユーザー
ご懐妊おめでとうございます✨私も妊娠する前は色々考えましたが、3人目産んで良かったです‼️お金も何とかなっています😄3人目はめちゃくちゃかわいいし、家族の絆を深めてくれます。上の子たちも面倒見てくれるし。
暗算をお祈りしてます🙏
-
マママ❇︎
ありがとうございます!!
そう言って頂けると安心します🥰💕今妊娠初期の情緒不安定時期で、色々考えて不安になっていました😥でも皆さんの前向きなお言葉で元気が出ました😆頑張ります✨- 11月10日

R
三人目…孫みたいな可愛さです(笑)
何されても可愛い…❤️
親バカだったけど、拍車かかります😂
三人で遊んでる姿とかたまらんですよ❤️
まぁ…経済的には裕福ではないけど、
それよりも幸せがあると思ってます😌
-
マママ❇︎
ありがとうございます✨
孫😂💕みなさんおっしゃいますね!!3人目の可愛さがやばいって😂2人目でも可愛さにノックアウトだったのに、どうなるんだろう🤣❤️わたしも上の子からほんと親バカです!笑笑
たしかにお金はかかるけど、どんどん幸せになっていってる気がします😍💕- 11月10日

こころ
おめでとうございます🎉
私は双子だったので、想定外でした😲でも賑やかでいいです😊
自治体によりますが、三人目は保育料無料だったりしますし、お下がり使えますし、何でもかんでも三人分お金がかかるわけではないです。
お互い頑張りましょ☺
-
マママ❇︎
ありがとうございます✨✨
ふたご!😳❤️それは想定外ですよね😂2人の予定がいきなり3人ですもんね!
うちも3人目保育料無料だそうです😆だから生まれたら早めに働きに出ようと思っています✨頑張ります😆👊- 11月10日
マママ❇︎
ありがとうございます!!
女の子産まれたんですね😍💕おめでとうございます✨さっきうちの妹が、3人目に女の子欲しいーって話してました😂賭けだなー!って笑
お金、なんとかなりますよね😆不安ばっかりでしたが、腹をくくって頑張ります👊