やっくん
通わせているわけではありませんが、小2の娘のお友達ママから聞いた話だと、お金は高い、しょっちゅう行事がある、高齢ママが多いと言ってました!
いちごママ
こちらにも書かせていただきます。
保護者が見に行ける園の行事は多いです。でも強制ではありません。
金額は少し高めかもしれません。
やっくん
通わせているわけではありませんが、小2の娘のお友達ママから聞いた話だと、お金は高い、しょっちゅう行事がある、高齢ママが多いと言ってました!
いちごママ
こちらにも書かせていただきます。
保護者が見に行ける園の行事は多いです。でも強制ではありません。
金額は少し高めかもしれません。
「行事」に関する質問
長野県南信地域で おすすめの小学校を教えてください 引越しを検討しています。 その中に南信も候補にあがっているのですが、分からないことだらけで… 学校の雰囲気や行事、PTAの活動や役員について特に知りたいです。 …
赤ちゃんの洋服がよくわかりません💦 一人目と季節が逆で今2ヶ月です。 お出かけは今のところ少ないですが、するときは抱っこ紐をしています。 車に乗るのは時々です。主に上の子の幼稚園行事やお迎え、公園に連れて行きま…
子供が産まれても夫婦仲良しでいる秘訣? ってなんですか?? 私が旦那に色々求めすぎなのかなぁ。 割と旦那は無口なタイプで喧嘩にはなりにくいですが 最近口答えしてきます。😤 そして子供にも私にも無関心です。 下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント