はじめてのママリ🔰
咳、鼻水が出てるならやめといた方がいいと思います…。周りの子達に移したら大変です💦
残念ですがまた来年リベンジですかね。
はじめてのママリ🔰
んー鼻水咳くらいなら保育園行かせてしまっているので💦
1時間くらいなら行かせちゃうかもです💦
生後11ヶ月でお友達と遊ぶ年齢でもないのでずっと抱っこでわたしなら行きます!
ママリ
今日起きて、昨日より全然ましになっていて無事に参加できました!
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
咳、鼻水が出てるならやめといた方がいいと思います…。周りの子達に移したら大変です💦
残念ですがまた来年リベンジですかね。
はじめてのママリ🔰
んー鼻水咳くらいなら保育園行かせてしまっているので💦
1時間くらいなら行かせちゃうかもです💦
生後11ヶ月でお友達と遊ぶ年齢でもないのでずっと抱っこでわたしなら行きます!
ママリ
今日起きて、昨日より全然ましになっていて無事に参加できました!
ありがとうございました😭
「病院」に関する質問
避妊リング入れてるんですが、検査薬陽性が出ました。 今が高温期何日目とかもわからないですが、線が薄かったです。 元々ここ4日間、1日に数回ピンク~茶おりが出てたので まもなく生理かって思ってたので 化学流産す…
凍結胚の更新について 顕微授精で妊娠し、出産しました。残りの胚の更新がもうすぐあるのですが、2年後に戻したい等の予定であっても保険適用の金額で更新できるのでしょうか? それとも1年以内などの期間の縛りはありま…
もうすぐ4歳の娘 膝の少し上(外側)が痛いと言います。 歩いてなくても痛い、 怪我などして痛いんじゃなくて中が痛いと。 今週インフルにかかってました。 成長痛にしては早い?場所が違うのかな?と思うのですが …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント