※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが赤ちゃんに夢中で寂しい気持ちを抱いている女性がいます。同じような経験をした方はいますか。

赤ちゃん産まれてから旦那さんが赤ちゃん一途でなんか寂しいです(TT)
今まで私大好きって感じだったので(TT)
帰っても真っ先に赤ちゃんのところに行って話しかけながら遊んでます
お風呂も赤ちゃんと入って私のこと忘れてる感じです😢
腹立つとかむかつくとかの感情はもちろんありません!
ただ少し寂しいなぁって(・・;)
同じような気持ちになった方いますか?(><)

コメント

アン

まだ2ヶ月なのに1人でお風呂入れてくれてたくさん関わってくれて、そんな良い旦那さん羨ましいしすごいと思います!
それだけ一生懸命なのも、あなたのためでもありますし、優しさと受け取ってみては??

‪‪

ありますあります!
行ってらっしゃいって子供と一緒に見送っても行ってきますって子供にしか言わないし、パパって覚えてもらいたいから今度から名前じゃなくてパパって呼んでとか、俺の〇〇だから顔近づけないでとか、、
寂しいじゃないな毎日イライラでストレス溜まってました🥵

みそ

まだ産んでないので的外れなコメントだったらすみません…

旦那さん、奥様のことが大好きだからこそ愛する人との子供が本当に愛おしいんじゃないでしょうか?
私たち女は10月10日赤ちゃんを育ててましたから、赤ちゃんへの愛情を少しずつ育んで母親になれますが、男性ってなんだかんだ言って産まれてきて初めて父性を実感するような気がします。

だから、抑えきれないくらいの愛情が行動に出てるんじゃないかなって( ´ ` )✨

私ももしかすると産後同じような気持ちになるかもですが、大好きな人が大好きな子を可愛がる姿が見れる奥様めちゃくちゃ羨ましいです❤

忘れてないと思いますよ!
あなたのためにも
してることですよ☺️💕
支えてもらえて
ありがたいと思ったら
いいと思いますよ。
パパっ子にしちゃうと
子育ても楽みたいです!

赤ちゃんも寝てから
2人の時間はありますか?