妊娠・出産 臨月の症状か風邪か分からない。3日前から喉や頭痛くて鼻声、吐気もあり、体が火照ってだるい。熱はない。 3日前くらいから喉と頭が痛くて鼻声っぽいです 今日は吐気もあっていつにも増して体が火照ってだるい…熱っぽいけど何回測っても熱はないです 臨月ってこんな感じなんでしょうか? それとも風邪??? どっちか分からない😭💦 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 臨月 熱 体 🍎🍒(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ふじまむ それは風邪かもしれないですね🤧 臨月で動くのもしんどくなったりしますけど、 かかりつけの産婦人科に電話で聞いた方が安心だと思いますよ😌 喉が痛いなら蜂蜜の飴とか舐めて和らげばいいですね👌 11月10日 🍎🍒 ありがとうございます💦 ウォーキングなど休憩して治す事に専念したいと思います! 蜂蜜の飴!それだけでもだいぶ楽になれそうなので試してみます☺️🍯 11月10日 ふじまむ 後は生姜や大根おろしとか使った鍋で温まれるといいと思いますよ😌👌 軽いストレッチでも大丈夫ですよ👌 胡座や足裏合わせ等で股関節和らげるのも出産時に役立ちますよ☺️ 無理しないでくださいね😉 11月10日 🍎🍒 ご丁寧にありがとうございます😢🙏 軽く体動かして 冷やさないようにしときます!! 11月10日 ふじまむ もうすぐ出産ですからね😄 母子ともに健康を願ってますね☺️👌 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎🍒
ありがとうございます💦
ウォーキングなど休憩して治す事に専念したいと思います!
蜂蜜の飴!それだけでもだいぶ楽になれそうなので試してみます☺️🍯
ふじまむ
後は生姜や大根おろしとか使った鍋で温まれるといいと思いますよ😌👌
軽いストレッチでも大丈夫ですよ👌
胡座や足裏合わせ等で股関節和らげるのも出産時に役立ちますよ☺️
無理しないでくださいね😉
🍎🍒
ご丁寧にありがとうございます😢🙏
軽く体動かして
冷やさないようにしときます!!
ふじまむ
もうすぐ出産ですからね😄
母子ともに健康を願ってますね☺️👌