子育て・グッズ 木曜日朝に38度の高熱を出し、その日に小児科受診しヘルパンギーナと診… 木曜日朝に38度の高熱を出し、その日に小児科受診しヘルパンギーナと診断されました。 金、土と日中は37度台、夜に38度まで上がっていました。 今日寝る前に熱を測ったら38.6度で座薬を入れて寝かせ1時間後様子を見に行ったらシーツまで汗びっしょりかいていたのですが、熱が下がってる証拠ですか? 木、金と汗かいてなかったのでびっくりしてます😂 子供が熱を出したのが赤ちゃんぶり(6年前)記憶が無いためお優しい方教えてください🥹 最終更新:7月13日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 熱 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 内服より、坐薬や点滴使用後の解熱は、発汗多く伴うこと多いです! 7月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ 初めて知りました😭💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
初めて知りました😭💦