コメント
ママリ🍀
うちもそうでした😊
いれましょう!❤️
ままり
男って起きないですよね😂笑
なのでもう別室で寝てます👍🏻笑
はじめてのママリ
1人目のときとか仕事大変だからって耳栓して寝てましたよ😇
それを許してあげてた自分心広すぎない?って自分を褒め称えてましたが殺意湧きますよね
ママリ🍀
うちもそうでした😊
いれましょう!❤️
ままり
男って起きないですよね😂笑
なのでもう別室で寝てます👍🏻笑
はじめてのママリ
1人目のときとか仕事大変だからって耳栓して寝てましたよ😇
それを許してあげてた自分心広すぎない?って自分を褒め称えてましたが殺意湧きますよね
「いびき」に関する質問
質問ではなく完全に愚痴です。 3ヶ月(来週で4ヶ月)の息子が昨日発熱しました。最高は38.0。そのあと何度かはかっていますが、37度後半が続いている状況です。 初めての発熱で不安なこと、また年末年始も挟むのでお薬も…
旦那に平日自分と同じ時間に起きて欲しいと言われました。 私が前の派遣先で30分早く家を出た時も夫は寝ていたし、 子どもが生まれてから旦那は夜泣きの対応一切せずです。(旦那のいびきで親子共々起こされることも多い…
夫、飲み会あり、帰ってきて風呂に入ったようだったので2階で待ってたけど30分経ってもこない。 嫌な予感がして下に降りたら、床水浸し‥ 風呂のドア開けると排水溝に嘔吐物が詰まって水が流れずシャワー出しっぱなしでパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かしつけしている横でいびきかいてるの本当に腹立たしいですよね😊一発かましてきました🙃
ママリ🍀
ナイスです😊
男性はなぜ起きないのでしょうかね😨
そうゆう脳とも聞いた事ありますが、ムカつくけど羨ましすぎる!!
母は赤子がフェーンて言い出したらパッと起きるのに😅