はじめてのママリ
大丈夫だと思いますね
はじめてのママリ🔰
脳が揺れるくらいの衝撃だと注意、観察必要だと思いますがそのくらいなら大丈夫だと思います!
赤ちゃん案外強いです☺️
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますね
はじめてのママリ🔰
脳が揺れるくらいの衝撃だと注意、観察必要だと思いますがそのくらいなら大丈夫だと思います!
赤ちゃん案外強いです☺️
「泣く」に関する質問
赤ちゃん泣かせる私はダメな母親ですか? 新生児を育てています。オムツ替えやお風呂後の保湿が嫌いで結構なギャン泣きをすることがあるのでいつも急いで終わらしています。 実母がそれを見て、「あんなに泣かせてるの…
1歳4ヶ月の娘がいるのですが産まれて間もない時から泣くとおえってよくなります。 泣きすぎると嘔吐します。 多少なりとも泣きすぎるとそうなるのはわかるのですが毎回毎回です。 上の子は泣いてもおえっともならないし、…
最近ミルクを飲む時にのけぞるほどむせます。 前半は普通に飲んでるのですが後半に差しかかるとのけぞって乳首が口から外れてすごい息切れします。そして泣く。 一口飲んで外してやっても同じで、途中でゲップ休憩挟んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント