はじめてのママリ
大丈夫だと思いますね
はじめてのママリ🔰
脳が揺れるくらいの衝撃だと注意、観察必要だと思いますがそのくらいなら大丈夫だと思います!
赤ちゃん案外強いです☺️
はじめてのママリ
大丈夫だと思いますね
はじめてのママリ🔰
脳が揺れるくらいの衝撃だと注意、観察必要だと思いますがそのくらいなら大丈夫だと思います!
赤ちゃん案外強いです☺️
「新生児」に関する質問
インスタでよく見る、タオルを頭側と足側折って少し姿勢をまんまるくして寝かせる方法で新生児を寝かせてるんですけど、今ふと毎日やってていいのかな?と不安になったきました。姿勢とかに影響はないですかね?平らなと…
赤ちゃんの便秘改善策教えてください😭😭😭😭 生まれた時から便秘です。 産院でも綿棒刺激で出していました。 新生児の頃からうんちを出さないと寝ぐずりかひどいので、 1日2〜3回毎日綿棒刺激で出してあげてます。 5ヶ月…
3月末生まれ予定です👶🏻 新生児〜3ヶ月の服(2wayオール等)ですが 50〜60サイズは長袖でいいですかね? 半袖も買っておいたほうがいいでしょうか? メッシュやノースリーブの肌着はまたあったかくなったらでいいでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント