妊娠・出産 初産婦の方が38週で白っぽいおりものが出た場合、おしるしの可能性があります。このようなおしるしで陣痛が来ることもあるそうです。 こんにちは! いつもお世話になっております。 38週の初産婦です。 いままでおりものはなかったんですが、 今朝初めて白っぽい小さなネバネバ? みたいなかたまりのおりものがでました。 調べたら、おしるしの可能性もあるって 書いてあったのですが、 このようなおしるしがあって 陣痛がきたって方いらっしゃいますか?? ワクワクドキドキです! 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 妊娠38週目 初産婦 さーすたん(7歳, 8歳) コメント もり 卵白のようにぶにっとしていたら粘液栓かもですね! 私は粘液栓が出てから3週間後に出産でした(笑) 早い人は2、3日で出産に至るみたいですが、私は長かったです( ˉ ˡˍˉ ) 4月25日 さーすたん 見た感じたぶん そんな感じでした!!!! おりもの増えるって聞いてたし 朝はあまり気にしてなかったんですが、 朝だけだったのであれ?と思い 調べたら、 おしるしの可能性ありとのことで ドキドキしてます! おしるしって赤いもんだと 思い込んでました! その後赤いおしるしは来ましたか?? まだまだかかる可能性もあるんですね(´;ω;`)⚡ 4月25日 もり 粘液栓とおしるしは一応別物で、粘液栓は子宮口の出口の蓋のようなもので、おしるしはその蓋の横からの出血的な! 曖昧でごめんなさい(。>﹏<。)💦 もーすぐ出産だよーって知らせてくれる意味は同じです( ˙º̬˙ ) ̑̑ おしるしは出産前日の朝にありました! 4月25日 さーすたん そうなんですね!!!! じゃあ別でおしるしが あるかもしれないってことですね!!! わざわざ詳しくありがとうございます(*^^*)♥ 4月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠38週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーすたん
見た感じたぶん
そんな感じでした!!!!
おりもの増えるって聞いてたし
朝はあまり気にしてなかったんですが、
朝だけだったのであれ?と思い
調べたら、
おしるしの可能性ありとのことで
ドキドキしてます!
おしるしって赤いもんだと
思い込んでました!
その後赤いおしるしは来ましたか??
まだまだかかる可能性もあるんですね(´;ω;`)⚡
もり
粘液栓とおしるしは一応別物で、粘液栓は子宮口の出口の蓋のようなもので、おしるしはその蓋の横からの出血的な!
曖昧でごめんなさい(。>﹏<。)💦
もーすぐ出産だよーって知らせてくれる意味は同じです( ˙º̬˙ ) ̑̑
おしるしは出産前日の朝にありました!
さーすたん
そうなんですね!!!!
じゃあ別でおしるしが
あるかもしれないってことですね!!!
わざわざ詳しくありがとうございます(*^^*)♥