妊娠・出産 この妊娠検査薬は陽性の可能性はありますか?高温期12日目で体温は若干下… この妊娠検査薬は陽性の可能性はありますか? 高温期12日目で体温は若干下がりましたが疑わしいおりものが出たのでフライング検査をしました。 真っ白に見えますがなんとなく何か見える気がして加工をしたら線が見えるような見えないような感じがしますが白抜きではないのかとも思います。 教えてください🙇 最終更新:9時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの フライング 陽性 体温 高温期12日目 まに(3歳3ヶ月) コメント ひよこ 明るさとかフィルターしてみましたが見えません😭💦 9時間前 まに で!ですよね!笑 赤ちゃん欲しすぎて幻覚見てました笑 わざわざありがとうございます!感謝です😭😭😭✨ 9時間前 ひよこ 私もめちゃくちゃフライングしてましたし幻覚みえるのもめちゃくちゃ分かります🥹 でも生理が来るまでは分からないですよ🥺♡♡ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まに
で!ですよね!笑
赤ちゃん欲しすぎて幻覚見てました笑
わざわざありがとうございます!感謝です😭😭😭✨
ひよこ
私もめちゃくちゃフライングしてましたし幻覚みえるのもめちゃくちゃ分かります🥹
でも生理が来るまでは分からないですよ🥺♡♡