コメント
𖠋𖠋𖠋
子供茶碗半分のご飯、お味噌汁、唐揚げ一つ、鮭1/4切れ、ほうれん草の胡麻和え、にんじんしりしり、卵焼き一切れ、七目豆このくらいは食べます(ㅅ´ ˘ `)♡
基本おかずは箸で一掴みか二掴み分くらいを何種類か盛り付けてます!
まめ
うちは全然食べなくて、
茶碗一杯、カレイの煮付け半分、
キャベツスープ一杯、きゅうり4分の1、油揚げトーストひと切れです😂
-
まめ
うちは幼稚園から帰るとうどんとかパンとかたべてしまいます。その後普通に夜食事します😁
- 11月9日
-
さ🧸
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
うちも2週間前くらいから急に食べ出すようになって
それまではお昼幼稚園でお弁当完食して帰ってきて夜ご飯は二、三口食べて終わりとかそんな感じでした😭
今は幼稚園帰ってきてお腹すいたって言ってパンやホットケーキ、みかんとか食べて
夜ご飯普通に3品とご飯食べて
またそのあとパンや今日だとカレーとか食べてます💦
急に食べるようになったのでどうした?っていう気持ちが強いです🤣- 11月9日
-
まめ
そうなんですね!食欲の秋?
食べてくれるとうれしいですよね!
食べたいだけ食べればいいと思います。お腹痛いとか偏ってるとかなければ😁- 11月9日
さ🧸
コメントありがとうございます!
ありがとうございます😊
とても参考になります✨
2週間前くらいから突然たくさん食べるようになりました🤔
さすがにカレーは食べすぎですよね😅?
𖠋𖠋𖠋
幼稚園や保育園には行かれてますか?☺️
もし行かれていたら運動量が増えたと思うのでその分ご飯も食べられるようになってくると思います♡
最初は食べられなかった子がだんだん食べられるようになるってよく聞くので(ㅅ´ ˘ `)
さすがにカレーは多いかもしれませんが、おかず自体が少ないと私は思うので食べても不思議ではないです(*¨)
さ🧸
今年の4月から幼稚園に通ってます!
なるほど🤔
そうなんですね!!
夜ご飯までの間にパンとかみかんとか食べてます🤣
確かにおかず少ないですよね😭もっと作れるように頑張ります!