子育て・グッズ 歯磨きについて🦷🪥✨質問です。意見が欲しいです(´・-・`)💦強い言葉や誹謗中… 歯磨きについて🦷🪥✨質問です。 意見が欲しいです(´・-・`)💦 強い言葉や誹謗中傷は、やめてください🙇🏻♀️ 次男に歯ブラシを渡すと ブラシのとこをカミカミするだけで シャカシャカしてくれません……🤔 私が歯ブラシを🪥持って シャカシャカしようとしても激泣き😭 頑張って磨かなきゃと思えば思うほど 次男はギャン泣き(T^T) どうしたらいいのでしょうか?? こうしたら出来るようになったよ!!など 教えてください🙇♀️ 最終更新:50分前 お気に入り 歯ブラシ 男 ギャン泣き はるむつママ(1歳7ヶ月, 9歳) コメント ツー アプリの、ポケモンスマイル、はどうでしょう🙆 アプリを起動して子供の顔を映すと、口にゆるい絵柄のムシバイキンがいて、ポケモンと一緒に歯ブラシシャカシャカ動かすとムシバイキンが消えるってアプリです👌 55分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント