コメント
はじめてのママリ🔰
特に新しい症状が出てなくて、薬があるのであればいかないです!
ママリ
溶連菌の検査はしましたか?
高熱出て喉が赤い時は溶連菌かもしれないです💦(風邪症状なしなら尚更)
-
出戻りのママリ🔰(31)
ありがとうございます😊
1歳なので溶連菌の可能性は低いと言われました💦- 25分前
はじめてのママリ🔰
特に新しい症状が出てなくて、薬があるのであればいかないです!
ママリ
溶連菌の検査はしましたか?
高熱出て喉が赤い時は溶連菌かもしれないです💦(風邪症状なしなら尚更)
ありがとうございます😊
1歳なので溶連菌の可能性は低いと言われました💦
「病院」に関する質問
子供が視力悪くて眼科行ったけど 眼科が近くに2つしかなくどちらも本当微妙で💦 妥協で消去法で1番近く(学校指定医)に行ってるけど本当微妙で不信感で💦 大変だけど電車乗ってでも別の所行った方がいいのかな😔 眼鏡作…
寝る前は元気で熱もなかったですが、寝ている時38.3まで熱が出ました。特にぐずるとかもなく、ただ寝つきが悪いようでした。 朝起きてすぐは37.2まで下がっていました。 この状態で病院受診しますか?それとも様子見し…
大丈夫って言ってほしいです😭 次男がHibワクチンの4回目を打ち忘れていました💦 病院からは感染リスクが低いし、ワクチンもないから打たないでいいと説明がありましたが、心配が止まりません💦 なので大丈夫と言ってほ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ありがとうございます😊