コメント

退会ユーザー
私も同じ感じです。
お腹と腰が痛くなりますがなかなか生理が来てくれないです。

me♡
排卵日を特定されていなければ、遅れてる可能性もありますので陰性から陽性はありえますよ☺💓
5~7日待って朝一尿で再検査してみてはいかがですか?✧‧˚
-
あぁぁ
今回伸びおりが排卵予定日から遅れて出たんです‼︎
ただ今まで遅れた事なかったので期待してるのですが期待しすぎて来ないのかなーっても…(´-﹏-`;)
真っ白見てしまってるので若干怖いですね…(´-﹏-`;)笑- 4月25日
-
me♡
では、遅れてる可能性ありですね☺
ちなみに普段の排卵予定日と伸びるオリモノは大体あってますか?✧‧˚
私は排卵痛&伸びるオリモノで大体14日後に来るのでズレなしでほぼ特定出来てました🙌
ソワソワして真っ白だとショックがおおきいですよね😢💔
分かります!- 4月26日
-
あぁぁ
いつもは排卵予定日から1.2日後まで伸びおりでます‼︎
今回は排卵予定日から遅れて1回だったのでどーなのか…
伸びおり出なかった事もあったので信用性あまりないです(;ω;)
質問なのですが検査薬のP-チェックって蒸発線でますか?(´・ω・`;)
昨日の確認したら肉眼で薄っすらと反応ありまして…- 4月26日
-
me♡
排卵日に近付くにつれてオリモノが伸びて、排卵が済むと白くペタペタしたオリモノに変わります!
そちらのオリモノは確認出来ましたか😄?
P-checkとクリアブルーは蒸発線出やすいは聞きます!
またP-checkはフライングには不向きとも……💦
数時間経っていたり、グレーっぽくくすんでいたら難しいところですね💦
私はチェックワン派で、こちらは逆に蒸発線が出にくくフライングだと30分~1時間後に薄陽性が出たりします( 笑 )
ドゥーテストも感知が良いようで✧‧˚
お時間あるようなら朝一で購入して、朝二尿(なるべく濃い方がいいです!)で試されてはどうでしょうか?
モヤモヤしたままって気持ち悪いですよね!- 4月26日
-
あぁぁ
出る時と出ないときと…
よく見ているつもりなのですが(´-﹏-`;)
調べると出なくても中で出ているから心配ない等ありましたので気にしてなかったです(´-﹏-`;)
今はサラサラのクリーム色のおりものがしたたるぐらい出てます(´-﹏-`;)
グレーっぽいですね…
蒸発線かと(;ω;)
今日はあと仕事なので明日してみようかと思います꒰ ´͈ω`͈꒱- 4月26日
あぁぁ
いつ予定日でしたか?(;ω;)
退会ユーザー
18日でした💦
あぁぁ
なら検査薬反応しますよきっと♡