コメント

K.mama𓇼𓆉
2人とも今年の四月から通い始めましたが2人とも何もしませんでした😊
K.mama𓇼𓆉
2人とも今年の四月から通い始めましたが2人とも何もしませんでした😊
「子育て支援センター」に関する質問
午後からの一時預かりについて教えてください。 ○午後から一時預かりを利用した方は何時から預けましたか? ○園のお昼寝時間との兼ね合いはどうされましたか? 7月からの復職に向けて一時預かりと慣らし保育を利用して…
発達ゆっくりさんと言われたらどう返答するのがいいですか? 子育て支援センターとかで、会話の中で「うちの子発達ゆっくりさんなんで〜」と言われることが多々あります。 なんて返すのが正解なんですかね? Twitterとか…
生後7ヶ月です。 家にずっといてるのが苦痛です。 平日は、子育て支援センターがあるので、出かけやすいのですが、支援センターがお休みの土日は、子供と何していいのか分かりません。(旦那は不定休なので、土日もいない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほし★
回答ありがとうございます‼️お子さんはすぐになれましたか?
K.mama𓇼𓆉
上は病気とかは何ももらってこず慣れたのは数ヶ月
下はまだ1歳過ぎだったので色々貰ってきて1週間まともに行けるようになったのは3ヶ月ぐらいかかりました😊
ほし★
教えてくださりありがとうございます‼️やはり小さいうちは色々やられますよね😭💦年齢差を感じます😭
K.mama𓇼𓆉
1歳児は次から次へと貰ってきます😂
上は元から丈夫なのもありますがまだ何もかかったことないです😅