コメント
がう
2人目の時、
33週から前駆ありました!
2人目以降って
はやいんだなーって
思いました😅😅💫
うぃっちゃん
3人とも8ヶ月くらいから始まりましたよー😓
私はもう体質なんだと思います😓
-
かのん
しばらく安静にしてれば大丈夫ですかね?
安静にしてもすぐ並みがきて痛いです。でも本陣痛はこんな痛み痒いくらいなので違うと思いますが😅- 11月9日
-
うぃっちゃん
とりあえず毎回前駆陣痛が来たら転がってます😅
でも、内診はしてもらっておいたほうがいいかと思います‼️私は頸管はバッチリなのを診てもらっていたので前駆陣痛は暢気にやり過ごしていましたが、一度10分以内の間隔で喋ったり歩いたりも辛い痛みが続いて、切迫で入院になりました😣- 11月9日
-
かのん
切迫は怖いですね😱
昨日健診でしたが、まだ子宮口開いてないし羊水もたっぷりあると言われたのですが、急に不安になってきました😨
とりあえず横になってますが、今日は午前中の診察しかないので様子見したいと思います💦💦- 11月9日
-
うぃっちゃん
昨日内診しているなら大丈夫かと😊
私が入院になったときは普段の前駆陣痛よりも遥かに痛くて、本陣痛ほどではないけどこれはヤバイかなってわかるレベルでした😅- 11月9日
-
かのん
そんなに痛かったんですね😭
一応まだ生理痛の痛みみたいな感じなので大丈夫かな😅- 11月9日
ton☻
わたしも今朝方から下腹部痛が💦
2人目はそんなもんなんですかね?って、わたしはもう臨月だからかな(笑)
1人目の時は、あっという間に産まれちゃったので。これが前駆陣痛なのかなって感じです😅
-
かのん
同じく下腹部痛の方が😆💦
臨月だときてもおかしくないですもんね❗
うちは破水からの陣痛だったのですが、なんだか前駆陣痛怖いです😂- 11月9日
-
ton☻
わたしも前回は破水からだったのと、初めての出産だったので本陣痛も分からなくて(笑)もっと痛いのが来ると思ってたら、それが陣痛でした😅💦
- 11月9日
-
かのん
破水からだと陣痛の始まりがわからないですよね💦破水ならすぐ病院行けるけど。。
とりあえず安静にしてましょ😄- 11月9日
-
ton☻
そうなんですよ!
また破水からが良いけど(笑)今回は上の子いるから、破水しちゃうと大変かなとか色々考えちゃいませんか👩👦??
とりあえず安静にお家にいます🤰✨- 11月9日
-
かのん
破水からも怖いですよね😱うちは今月から保育園に預け始めたので、万が一、日中破水してもなんとかなりそうですが、、とはいえ帰ってきてからとか上の子と二人でいる時になったら怖いです😨
- 11月9日
-
ton☻
ですよね👩👦💦
ウチは未就学児なので、日中はほとんど2人なので。なんとか夫が帰ってきてからの時間帯が理想です🤰✨
お互い、いい時間に産気づくといいですね(笑)
頑張りましょう!- 11月9日
かのん
二人目以降早いんですかね?一人目の時も下腹部が痛いのはあった気がしましたが、いつだったかなーと😅
がう
わたしの場合、1人目は
36週からでした!
早いと不安になりますよね😢
尿漏れもはやくから
なったので破水?!って
ビクビクしながら
生活してました😂😂
かのん
尿漏れは悪阻の時に何度もやらかしました😭ナプキン何度も変えてたので、びくびくする気持ち分かります‼️