退会ユーザー
私は3日ぐらいで生理きていましたよ🙆
クリニックがかわったり不育症の薬が増えたりで、服薬しているものはそのときで違いますけど、生理が来るタイミングはそんなに変わらなかったです。
退会ユーザー
私は3日ぐらいで生理きていましたよ🙆
クリニックがかわったり不育症の薬が増えたりで、服薬しているものはそのときで違いますけど、生理が来るタイミングはそんなに変わらなかったです。
「体外受精」に関する質問
みなさんなら不育症、着床不全の検査受けますか? 今31歳で2人目の治療中です。 長いですがお付き合いください。 原因不明の不妊で体外受精にステップアップし、 29歳の時採卵、4AAの凍結胚が4つできました。 4AA①→出産…
【体外受精について】今日採卵周期の検査結果を聞きに行きました!23個とれ、受精卵は14個そのうち凍結した胚数は8個でしたー^ - ^DAY4の卵は3ABと 3BB。DAY5の卵は4B Bが3つ、4BAが2つ、おそらく1番グレードの高い卵は…
初めまして! 先日採卵、体外受精を行い、 凍結胚1つだけできました。 グレードは6日目4ABでした。 できた凍結胚の写真をいただいたのですが、 ちょっと気になることがあり、 卵の中に黒くて丸い影があるのです。 医者…
妊活人気の質問ランキング
コメント