コメント

とと
絶対イヤです( ー̀дー́ )

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
同じ職場だった元カレが異動したと聞き(建物が別なので普段会うことない)じゃあもどっても大丈夫かなって思ったことありました。
でも仕事の内容から会議や研修では一緒になってしまうので、結局戻れなかったです💦
-
ぴのこ
ありがとうございます!
確かに、部署は違っても絶対に会わないはないし、気まずいですよね。- 11月8日
とと
絶対イヤです( ー̀дー́ )
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
同じ職場だった元カレが異動したと聞き(建物が別なので普段会うことない)じゃあもどっても大丈夫かなって思ったことありました。
でも仕事の内容から会議や研修では一緒になってしまうので、結局戻れなかったです💦
ぴのこ
ありがとうございます!
確かに、部署は違っても絶対に会わないはないし、気まずいですよね。
「職場」に関する質問
就業開始時間と職場に到着する時間は何分ほど差がありますか? 私の会社は9時に就業開始だとすると8時に職場に到着するのが良いことになっています 8時半になったら上司から電話がかかってきます 同じ会社の旦那は、勤…
今週旦那が、職場の人達で 我が家でBBQをするみたいです。 15:00-です。 材料などは自分達で買いに行くみたいですが もしかしたら夜、家の中に入り宅飲みになるかも とのことです。 皆さんなら何か作ったり準備されま…
この度子どもを出産し、育休中です。 主人の職場から、被扶養者の資格確認のために、収入見込みを手書きで書類に記入するようにと言われました。そこで、質問なのですが、この場合の収入には育休手当て金も入るのでしょう…
お仕事人気の質問ランキング
ぴのこ
ありがとうございます!
やっぱり気まずいですよね…