産婦人科・小児科 もうすぐ5か月の赤ちゃんです。土曜から下痢をしており火曜に病院でビオ… もうすぐ5か月の赤ちゃんです。 土曜から下痢をしており火曜に病院でビオフェルミンを処方してもらいました。 うんちの回数は変わりませんが量は気持ち減ったかな?という感じなんですがさっき緑と白が混じった様なうんちが出ました。 下痢あるあるですか?病院は4時からなのですが行ってたほうがいいですか? 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 病院 赤ちゃん うんち とんとん(6歳) コメント ミク 赤ちゃんあるあるかなって思います✨ 白いのはツブツブのやつですやね? 11月8日 とんとん あるあるぽいですかね(´-`) いつものつぶつぶとは違う感じです 11月8日 ミク ツブツブだったら消化できなかったおっぱいやミルクのカスと先生から聞きました✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
あるあるぽいですかね(´-`)
いつものつぶつぶとは違う感じです
ミク
ツブツブだったら消化できなかったおっぱいやミルクのカスと先生から聞きました✨