はじめてのママリ🔰
手足口病が流行っていて発疹水泡があるなら、連れて行きます!
どちらにしろ、保育園に通われているのであれば登園許可証必要じゃないですか??😌
手足口病はいらないんでしたっけ!?
ぽぽ
手足口病、特効薬は無いので直接効く薬はありませんが、痛み止めなら貰えました。口が痛いと水分や食事が取れなくなるのでせめて水分取れない時には頓服薬として飲ませて良いかもしれません。水分ちゃんと取れているとか診断書が必要で無いなら様子見てもよいと思います。
はじめてのママリ🔰
手足口病が流行っていて発疹水泡があるなら、連れて行きます!
どちらにしろ、保育園に通われているのであれば登園許可証必要じゃないですか??😌
手足口病はいらないんでしたっけ!?
ぽぽ
手足口病、特効薬は無いので直接効く薬はありませんが、痛み止めなら貰えました。口が痛いと水分や食事が取れなくなるのでせめて水分取れない時には頓服薬として飲ませて良いかもしれません。水分ちゃんと取れているとか診断書が必要で無いなら様子見てもよいと思います。
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月の息子、 額のあたりにこんな感じの赤いポツポツが🥲 昨日まで1個だったのに今日5個に増えました💦 膨らんでもないし、痒がったりもしてません。 湿疹でしょうか…?虫刺され?? このようなポツポツがあった方…
ほんとにほんとに3年悩みまくってます誰か助けてください 保健センターにも小児科にも色々相談したけどほんとに解決しない。。 3歳息子が新生児のころから寝ない(寝つき悪い)・夜泣き酷い これが3年も続いてます。ぶっ通…
1歳8ヶ月の女の子です、 先週の木曜日から軟便が続いています😭 食欲はあり発熱なしです。 それまでずっと便秘で3日に1回くらいしか出ておらず 小児科で少し強めのお薬を出してもらいました。 先週の土曜日からお薬はや…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント