ぽぽ
手足口病、特効薬は無いので直接効く薬はありませんが、痛み止めなら貰えました。口が痛いと水分や食事が取れなくなるのでせめて水分取れない時には頓服薬として飲ませて良いかもしれません。水分ちゃんと取れているとか診断書が必要で無いなら様子見てもよいと思います。
はじめてのママリ🔰
手足口病が流行っていて発疹水泡があるなら、連れて行きます!
どちらにしろ、保育園に通われているのであれば登園許可証必要じゃないですか??😌
手足口病はいらないんでしたっけ!?
ぽぽ
手足口病、特効薬は無いので直接効く薬はありませんが、痛み止めなら貰えました。口が痛いと水分や食事が取れなくなるのでせめて水分取れない時には頓服薬として飲ませて良いかもしれません。水分ちゃんと取れているとか診断書が必要で無いなら様子見てもよいと思います。
はじめてのママリ🔰
手足口病が流行っていて発疹水泡があるなら、連れて行きます!
どちらにしろ、保育園に通われているのであれば登園許可証必要じゃないですか??😌
手足口病はいらないんでしたっけ!?
「病院」に関する質問
2人目陣痛きた時、病院までどうやって行きましたか? また、上のお子さんの保育園迎えはどうしましたか? 私の状況は下記です🙏🏻 ・実家は遠いので無理 ・義両親どちらもフルで仕事してる ・田舎で陣痛タクシーがない ・…
現在15w3dです👶 病院で血圧を測ると少し高くて、家でも毎日測って記録つけてね〜って先生に言われてます。 今のところ家で測っても特に高くなく、先生からも「家で高くないなら大丈夫!これからも測り続けて!」と言わ…
事故後の対応について質問です。 午前中、自転車の方へ駐車中に車でぶつかってしまいました。 完全に左右確認不足ですので100パー私が悪いです。 警察、保険会社とも対応済みです。 お相手は転倒時の擦り傷のみのため救…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント