妊娠・出産 これは、つわりなのでしょうか。3日前くらいから娘の風邪をもらったのか… これは、つわりなのでしょうか。3日前くらいから 娘の風邪をもらったのか鼻水、だるさ、寒気 熱はありません。娘妊娠前にも風邪をひいていたので まさか!でも、うつっただけかも。 と思い過ごして居ましたが、昨日の夜〜今現在も 胸焼けみたいな、嗚咽もあります。 生理予定日が11/13で 昨日フライングしたところ陰性でした。。 授かってくれてればいいなー。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り つわり フライング 生理予定日 妊娠前 熱 陰性 寒気 うつ a29(3歳2ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント