コメント
はじめてのママリ
うつ伏せ寝は窒息よりも突然死の確率高いので戻してました!
お昼寝でうつ伏せ寝で気付いたら死んでたなんて聞いたことあるので💦
首や腰座ってれば大丈夫、起きちゃうから戻さないなど気にしない人も多いので、あとは親次第かな😅💦
うちはそんな事で死なれても困るので1歳までは気付いたら戻してました!
はじめてのママリ
うつ伏せ寝は窒息よりも突然死の確率高いので戻してました!
お昼寝でうつ伏せ寝で気付いたら死んでたなんて聞いたことあるので💦
首や腰座ってれば大丈夫、起きちゃうから戻さないなど気にしない人も多いので、あとは親次第かな😅💦
うちはそんな事で死なれても困るので1歳までは気付いたら戻してました!
「お昼寝」に関する質問
お昼寝布団の名前付けについて 保育園で使用するお昼寝布団に名前を付けたいのですが 白い布に大きく書いて縫い付けてください、と言われました。 その、大きく白い布ってどこに売ってますか?😭 布屋さん?みたいなと…
皆さんだったらこの場合預かり保育行かせますか? 4月にこども園に入園して、入園してしばらくは給食もお昼寝も泣いて拒否して、先生やお友達とも話さず表情も暗いことが多く💦 ゴールデンウィーク明けからは給食も食べら…
今日なんかすごい疲れてて、上の子の保育園の送りも旦那に時間休とってもらってお願いしてたんです。 それでお迎えに行ったら先生に、下の子まだ新生児で寝てるだけだろうし、ママ育休で時間あるんだから毎日連れて来なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まどか
突然死の原因が窒息やと思ってました!
確かに後から後悔したくないですし私もなるべく戻すようにします。
返信ありがとうございます😊