コメント

ママリ
私もどこの病院でもBT14での判定でしたが、移植後からお薬処方されていませんか???
飲んでる間は生理は来ないと思います。
判定で陰性となったら、服用をやめて、生理を待つ、という感じです。
フライング検査は…、私は全5回の移植で、内2回だけフライングしましたが、フライングと病院での判定と、2回ショックを受けるので、やめました💦
ママリ
私もどこの病院でもBT14での判定でしたが、移植後からお薬処方されていませんか???
飲んでる間は生理は来ないと思います。
判定で陰性となったら、服用をやめて、生理を待つ、という感じです。
フライング検査は…、私は全5回の移植で、内2回だけフライングしましたが、フライングと病院での判定と、2回ショックを受けるので、やめました💦
「陰性」に関する質問
21週初マタです。 薄ピンクの豚肉を食べてしまい不安になっています😭 今日の夜ご飯に、厚さ0.5cmほどの豚肉を焼いて食べました。 両面あわせて5分以上は焼いて、 表面はこんがりさせたので大丈夫と思い食べていたのです…
排卵検査薬って、 陰性→だんだん濃くなって陽性→強陽性→だんだん薄くなってるけど陽性の濃さ→陰性 ってなるじゃないですか? 排卵してる可能性が高いのって、しっかりと陰性になったらですか?? それとも強陽性から陽性…
おそらく高温期9日目で、生理予定日の5日前です。 排卵検査薬で妊娠しているかわかるという情報を見て、早すぎるとは思っていたのですが先ほどやってしまいました。 結果は真っ白の陰性でした。 ※元々LHか少ないのか、排…
妊活人気の質問ランキング
coco
はい!飲み薬はなしでhcgだけです😊
何かのネットで胚盤胞移植の判定は1週間後と見たので、2週間もかかるのか〜と少しガッカリしました(笑)😅
まぁそれくらい待てなくてどうするんだという話なんですが😫💦
フライングしたところで、、ですよね😫
どうせモヤモヤしますもんね😅
回答ありがとうございます☺️💕
ママリ
2週間、長いと思う気持ち、よくよくわかります!
ちょっとした症状に一喜一憂して…
良い結果となりますよう、お祈りしています☻