妊娠・出産 最終行為が4日生理予定日が13〜16日一昨日検査したらうっすら線が見えて… 最終行為が4日 生理予定日が13〜16日 一昨日検査したらうっすら線が見えて、 昨日今日と陰性でした。 症状は、熱があり、生理前はイライラのみですが涙もでることも増え、眠気と一日に数回左側の下腹部がキューっと痛みます 明日、旦那とチェックワンファストを探しに行こうと思っていて もしするなら、妊娠していたら陽性反応でますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 症状 生理予定日 妊娠 熱 生理前 陰性 陽性 チェックワンファスト sちゃん(6歳) コメント りこママ 最終行為が4日なら、妊娠していたらファストでもドゥーテストでももう陽性出ます💡 4時間前 sちゃん ありがとうございます! ということは今回はリセットの方が可能性高いってことですかね😭😭 4時間前 りこママ うーん、hcg注射したとかでなければ、一度うっすら陽性出ていてからの陰性になっちゃったなら、化学流産だったのかなと思いました💦 私は通院してましたが、ホルモン剤を継続して飲む飲まないがあったので、いつも排卵日から12日目で検査薬してました。 12日目でこの濃さではありました。 4時間前 sちゃん 今は通院していないので 朝一の尿で検査されましたか? 私、一昨日から今日まで夕方や夜に検査していて。 あんまり関係ないですよね🥲 3時間前 りこママ 一応朝イチではありましたが、検査薬する1-2時間以内にトイレしてなかったら、薄くても反応はあるかなとは思います💦 ただ言えることは、私もどちらでも試したことありますが、ファストじゃなくてもドゥーテストでも充分反応出るので、ファスト探し回らなくてもまたドゥーテストを試せば良いかと思います👍 3時間前 sちゃん 分かりました! ご丁寧にありがとうございます🥹🩷 3時間前 りこママ ちなみにその2日後の14日目でこの濃さでした。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
ありがとうございます!
ということは今回はリセットの方が可能性高いってことですかね😭😭
りこママ
うーん、hcg注射したとかでなければ、一度うっすら陽性出ていてからの陰性になっちゃったなら、化学流産だったのかなと思いました💦
私は通院してましたが、ホルモン剤を継続して飲む飲まないがあったので、いつも排卵日から12日目で検査薬してました。
12日目でこの濃さではありました。
sちゃん
今は通院していないので
朝一の尿で検査されましたか?
私、一昨日から今日まで夕方や夜に検査していて。
あんまり関係ないですよね🥲
りこママ
一応朝イチではありましたが、検査薬する1-2時間以内にトイレしてなかったら、薄くても反応はあるかなとは思います💦
ただ言えることは、私もどちらでも試したことありますが、ファストじゃなくてもドゥーテストでも充分反応出るので、ファスト探し回らなくてもまたドゥーテストを試せば良いかと思います👍
sちゃん
分かりました!
ご丁寧にありがとうございます🥹🩷
りこママ
ちなみにその2日後の14日目でこの濃さでした。