最終行為から4日経ち、生理予定日が13〜16日です。検査ではうっすら線が見えましたが、最近は陰性でした。症状として熱やイライラ、眠気、左下腹部の痛みがあります。明日、旦那と妊娠検査薬を探しに行く予定ですが、妊娠していた場合、陽性反応は出るでしょうか。
最終行為が4日
生理予定日が13〜16日
一昨日検査したらうっすら線が見えて、
昨日今日と陰性でした。
症状は、熱があり、生理前はイライラのみですが涙もでることも増え、眠気と一日に数回左側の下腹部がキューっと痛みます
明日、旦那とチェックワンファストを探しに行こうと思っていて
もしするなら、妊娠していたら陽性反応でますか?
- sちゃん(6歳)
コメント

りこママ
最終行為が4日なら、妊娠していたらファストでもドゥーテストでももう陽性出ます💡

ママリ
最終行為が4日でも排卵日が6日とかだったら その薄さでも可能性はあると思います!
最終行為と排卵日が重なった場合はその二週間後に陽性が出ると聞きましたよ!👂
sちゃん
ありがとうございます!
ということは今回はリセットの方が可能性高いってことですかね😭😭
りこママ
うーん、hcg注射したとかでなければ、一度うっすら陽性出ていてからの陰性になっちゃったなら、化学流産だったのかなと思いました💦
私は通院してましたが、ホルモン剤を継続して飲む飲まないがあったので、いつも排卵日から12日目で検査薬してました。
12日目でこの濃さではありました。
sちゃん
今は通院していないので
朝一の尿で検査されましたか?
私、一昨日から今日まで夕方や夜に検査していて。
あんまり関係ないですよね🥲
りこママ
一応朝イチではありましたが、検査薬する1-2時間以内にトイレしてなかったら、薄くても反応はあるかなとは思います💦
ただ言えることは、私もどちらでも試したことありますが、ファストじゃなくてもドゥーテストでも充分反応出るので、ファスト探し回らなくてもまたドゥーテストを試せば良いかと思います👍
sちゃん
分かりました!
ご丁寧にありがとうございます🥹🩷
りこママ
ちなみにその2日後の14日目でこの濃さでした。