※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

元嫁に対して旦那は今でも元嫁の事が好きだよって言うてます。元嫁の返…

元嫁に対して旦那は今でも元嫁の事が好きだよって言うてます。元嫁の返事は、お互いに好きな人が居てるし今の大切な人を大事にしょうとは言うてるものの!好きって思いを言われて嬉しがってます。旦那は今の嫁には言えないけど的な事を言うてます。
これらを見て私的には妊娠中にこんなやり取り妊娠以前からやり取りをしてる事が気に食わなくて張り裂けそうなショック子供を授かった嬉しさの反面今後の不安も元嫁に対して私的にはあります。皆様も同じ経験ありますか?

コメント

ママ

はぁ?って感じですね😭
なぜ別れたんでしょう😂??

はじめてのママリ🔰

意味がわかりません(笑)
結婚離婚ってそんな簡単な事じゃないし、うちの旦那もバツイチですがそんな事言ってたらブチギレです…今後二度と近付けないようにしますね。

みかちん

そんなこと言ってたら離婚案件ですね!
私はバツイチ同士ですが、お互い元とは連絡とってないですよ💦

よっぴー

あり得ないです!! 旦那さん何がしたいんですかね😤
元嫁よりもさくらさんを選んで、お子さんも授かってるのに!!

私の旦那もバツイチですが、元嫁の事は、私が聞かない限り話にも出てきません!