コメント
ママリン
絶縁とまではいかないですが、うちの親は旦那のことをあんまり良くは思っていないですね😣
はじめてのママリ🔰
逆パターンですが、私と夫側両親が絶縁状態ですね🤔
-
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
逆パターンなんですね💦
揉めたりして絶縁状態になった感じですか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
義両親の言動などがあまりに酷すぎて我慢の限界を達しまして。ブチ切れた私が義両親に電話で反論。義両親が逆ギレして夫に電話してきたけど夫も義両親へ怒り。
そこから私は着信拒否、孫が生まれても一切合わせず。
今年になり義両親から夫経由で謝罪を言われましたが、私は一生会う気はないです。- 4時間前
-
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
逆ギレしてきたんですね💦
旦那さんも怒ってくれたなら良かったです😌
うちの場合、私の父が旦那にキレて旦那もイライラしてお互い無理、もう会わないってなってしまって、、、
最近揉めたので私や子供達も親に会ってないですが、これからも私や子供達も会わない方が旦那の為なのか分からなくて💦
今更謝罪されても無理ですよね💦- 4時間前
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
そうなんですね💦
最近私の父がしょうもないことで旦那にキレて旦那もイライラして、お互いもう絶対に会わないみたいな感じになってしまって💦
ご両親と旦那さんは会ったりしてますか?
ママリン
うちは実家が遠方なので年に1〜2回くらいしか会わないです。結婚前は良い人と思っていたと思いますが、結婚して子供が出来た後に旦那の子育てへの非協力的な部分と私への負担が見えて少しずつ嫌になってきたと思います💨母が「もっと育児に協力して下さい」と旦那にメールで伝えたり、父が「◯◯(私の名前)だから旦那さんとやっていけてるよ。他の人だと旦那さんは離婚してたと思う」などあまり良い風には思っていません😔
主さんのお父さんが旦那さんにキレたって、相当溜まっておられたんですね💦
ʕ•̫͡•ʔ♬✧
実家が遠方なの揉めてからは羨ましいです💦
旦那さんは良い風に思われてないことは知ってるんですか?
本当にこっちからしたらそんなこでって感じなんですけど、父は色々思うことが前からあったみたいで💦
でも旦那も旦那でそんなキレられて結構イライラしてしまって💦
私は何だか複雑な気持ちです💦