退会ユーザー
大丈夫ですよ✨
( ᜊº-° )ᜊ
保育園は大丈夫です!
仕事も大丈夫かと思いますが職種によっては一応確認してみるのがいいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
我が家は夫だけ今のところ無事ですが、そのインフルエンザの本人が保育園送迎しなければいいと園側から言われてます🙌1度確認してみてもいいかと思います⚐
退会ユーザー
大丈夫ですよ✨
( ᜊº-° )ᜊ
保育園は大丈夫です!
仕事も大丈夫かと思いますが職種によっては一応確認してみるのがいいかと思います✨
はじめてのママリ🔰
我が家は夫だけ今のところ無事ですが、そのインフルエンザの本人が保育園送迎しなければいいと園側から言われてます🙌1度確認してみてもいいかと思います⚐
「復帰」に関する質問
現在育休中で4月から復帰予定です。 産休に入る前から上司といざこざがあり、もう戻りたくないですが復帰予定で保育園の申請を出してしまったため、どう対処すれば点数が落ちないのか?と市役所に確認したところ、1ヶ月だ…
ほんっっとうに仕事がしたくないです😭 なんだかんだ産休育休4年とってる者です😭 途中復帰は数ヶ月しましたが、今年4月に復帰したら私はもう定年まで正社員の予定です😭😭 4年も休暇して育児だけの生活だとほんっっとうに仕…
育休後、復帰せずに退職 失業手当について 2022年10月に産休に入り 連続育休をとっているため 現在も育休中です。 育休満了までに 保育園が決まらなかったら 退職しようと思います。 この場合、失業手当って もらえるん…
お仕事人気の質問ランキング
コメント