コメント

🤩
私も昨晩、タイミングとりたかったのに喧嘩しとれませんでした。
ほんとこの時期ピリピリしてて精神的にしんどいですよね
🤩
私も昨晩、タイミングとりたかったのに喧嘩しとれませんでした。
ほんとこの時期ピリピリしてて精神的にしんどいですよね
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬初心者です🔰 昨日ルナルナのアプリで排卵日マークがついていたのですが、 さきほど初めての検査薬をしてみたところ うっすら線がでている程度でした。 排卵が遅れているということでしょうか? それとも、排…
最終生理日から計算して6週だったので初診に行ったのですが、胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢の大きさ14mm程で4w5dくらいの大きさと言われました。 アプリでの排卵日予想と仲良し日から計算すると健診で言われた週数…
排卵日は定かではないですが、推定5w前後 胎嚢確認に行きましたが、黒い丸がハッキリではなく ボヤボヤ〜と… そんな豆粒ほどには見えずそこそこしっかりした丸には見えましたが、確かにしっかりハッキリ映る丸ではなく 黒…
妊活人気の質問ランキング
うに👶🌈
おはようございます!
眠れましたか?なんだかとてもモヤモヤした朝になってしまいました…
自分が地雷を踏んだので今日謝ろうかと思っているのですが、毎回のことながら妊活のことになるとケンカと言うか意見の不一致でこうなります…
疲れました😢
🤩
寝付くまでに時間がかかりましたが何とか寝られました!
寝不足大丈夫ですか?
モヤモヤしますよね💦
このモヤモヤがストレスで出来にくいんじゃないかなとかも思ってしまいます😑
うに👶🌈
私もなんとか寝ましたが、頭がボンヤリしています。
この後どういう会話から日常を取り戻すか考えています。
私たちの喧嘩の後のルールがあって、喧嘩は翌日には終わらせること、仲直りのスキンシップをすることなんですが、果たしてスキンシップまでたどり着けるか…
お互い今日一日が穏やかであります様に😊
🤩
喧嘩後のスキンシップはなかなか難しいですよね💦💦
ただ、排卵期なのでスキンシップまで出来れば安心ですね😖
うにさんが早く仲直りできますように…
うに👶🌈
ありがとうございます😊
おかげさまで仲直りできました!
不安なことや余裕がないときは喧嘩になりやすいですね。
きちんとお互いの気持ちを伝えることが大事だなぁといつも思います!