妊活 排卵日にケンカしてしまい、妊活が辛くなってきました。 夜中に愚痴です。 排卵日間近にケンカしてしまいました… 貴重な時期なのに、なんでこのタイミングなんだよ💦 妊活辛くなってきました。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 排卵日 妊活 ケンカ うに👶🌈 コメント 🤩 私も昨晩、タイミングとりたかったのに喧嘩しとれませんでした。 ほんとこの時期ピリピリしてて精神的にしんどいですよね 11月8日 うに👶🌈 おはようございます! 眠れましたか?なんだかとてもモヤモヤした朝になってしまいました… 自分が地雷を踏んだので今日謝ろうかと思っているのですが、毎回のことながら妊活のことになるとケンカと言うか意見の不一致でこうなります… 疲れました😢 11月8日 🤩 寝付くまでに時間がかかりましたが何とか寝られました! 寝不足大丈夫ですか? モヤモヤしますよね💦 このモヤモヤがストレスで出来にくいんじゃないかなとかも思ってしまいます😑 11月8日 うに👶🌈 私もなんとか寝ましたが、頭がボンヤリしています。 この後どういう会話から日常を取り戻すか考えています。 私たちの喧嘩の後のルールがあって、喧嘩は翌日には終わらせること、仲直りのスキンシップをすることなんですが、果たしてスキンシップまでたどり着けるか… お互い今日一日が穏やかであります様に😊 11月8日 🤩 喧嘩後のスキンシップはなかなか難しいですよね💦💦 ただ、排卵期なのでスキンシップまで出来れば安心ですね😖 うにさんが早く仲直りできますように… 11月8日 うに👶🌈 ありがとうございます😊 おかげさまで仲直りできました! 不安なことや余裕がないときは喧嘩になりやすいですね。 きちんとお互いの気持ちを伝えることが大事だなぁといつも思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに👶🌈
おはようございます!
眠れましたか?なんだかとてもモヤモヤした朝になってしまいました…
自分が地雷を踏んだので今日謝ろうかと思っているのですが、毎回のことながら妊活のことになるとケンカと言うか意見の不一致でこうなります…
疲れました😢
🤩
寝付くまでに時間がかかりましたが何とか寝られました!
寝不足大丈夫ですか?
モヤモヤしますよね💦
このモヤモヤがストレスで出来にくいんじゃないかなとかも思ってしまいます😑
うに👶🌈
私もなんとか寝ましたが、頭がボンヤリしています。
この後どういう会話から日常を取り戻すか考えています。
私たちの喧嘩の後のルールがあって、喧嘩は翌日には終わらせること、仲直りのスキンシップをすることなんですが、果たしてスキンシップまでたどり着けるか…
お互い今日一日が穏やかであります様に😊
🤩
喧嘩後のスキンシップはなかなか難しいですよね💦💦
ただ、排卵期なのでスキンシップまで出来れば安心ですね😖
うにさんが早く仲直りできますように…
うに👶🌈
ありがとうございます😊
おかげさまで仲直りできました!
不安なことや余裕がないときは喧嘩になりやすいですね。
きちんとお互いの気持ちを伝えることが大事だなぁといつも思います!