妊活 妊活中で高温期12日目。昨日から出血あり。病院で生理ではないと言われた。生理予定日は10日。不正出血で妊娠した経験ありますか?いつ検査薬を使えばいいでしょうか? 妊活しております。 高温期12日目です。 昨日から出血しています。 今日病院行って内診してもらったら生理ではないとの事。 生理予定日は10日です。 生理前に不正出血し、妊娠できた方いらっしゃいますか? いつ検査薬を使えばいいのでしょうか? よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 病院 内診 不正出血 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 妊活 高温期12日目 たまご コメント 退会ユーザー 本格的に増え出すまでわたしは時間かかったりもします。 体温も下がるまで時間がかかったり💦 検査薬は問題なく今の 高温期時期でも 普通のでも使えますよ! 試されてみては? 11月8日 たまご ありがとうごさまいます!検査薬使えるんですね! けど、病院で内診してもらった時に妊娠とかわからないものなのでしょうか??何も妊娠については言われなかったので💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ありがとうごさまいます!検査薬使えるんですね!
けど、病院で内診してもらった時に妊娠とかわからないものなのでしょうか??何も妊娠については言われなかったので💦