コメント
はじめてのママリ🔰
アップリカのバスチェア(リクライニングができるもの)を6ヶ月まで使っていましたが、抜け出したのでマカロンバスに変えました😊マカロンバスの方が長く使えるし温かく待たせられるので便利です。
ゆみ
私もつい最近までマカロン使ってました!
バスチェアー(リッチェルの)はゆとりがあって、寒いしすぐやめました。
最近はスイマーバのボディリングです!
-
ちゃんママ
マカロンバスは長期的に使えるんですね🤔!
ボディリングは可愛い〜と思いつつも、私も旦那も湯船なくてもいいタイプなので、買うの渋ってます😂- 11月7日
ちゃんママ
マカロンバスで待機させる時はお湯入れなくても大丈夫ですか? お湯入れて待たせる時って冷めちゃいませんか😣💭?
質問ばかりですいません😭💦
はじめてのママリ🔰
お湯を入れないと倒れる可能性もありますし、寒いと思います💦お湯はそんなに冷めないです。家の子は小柄だったので、6ヶ月の時は5リットルのお湯でもかなり多くて胸より上まで浸かれました。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳になりますが、マカロンバスはまだまだ余裕で使えるます。
ちゃんママ
浴室に暖房つけれるので、長くお湯に浸からせちゃうより…って思ったけど倒れたら元も子もないですね😭💦
長期的にも使えるみたいなので、マカロンバス買おうと思います!!
色々教えてくださってありがとうございます😌💗
はじめてのママリ🔰
家では湯船にたまにしかお湯をためないのでマカロンバスは湯船がわりになっています😊
ちゃんママ
我が家も相当寒い時でないとお湯ためないので、買ったら重宝しそうです…😌🙏🏻