ココロ・悩み 子どもが2人以上いて再婚されたママさんどのような出会いで再婚されたん… 子どもが2人以上いて再婚されたママさん どのような出会いで再婚されたんですか? 職場の男性は年齢層高めで既婚者ばかりで出会いなし。 若いからまだ大丈夫って言われるけど、再婚できるのかなー(´・ω・`) 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 夫 年齢 職場 男 再婚 にゃんにゃん(*^^*)(7歳, 9歳) コメント さるあた 今現在バツ2ですが、上2人が年中、年少のときに再婚しました。 昔行ってたダーツバーで知り合って再婚しました。 11月7日 にゃんにゃん(*^^*) そういうところでも出会いがあるんですね!! 11月7日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん(*^^*)
そういうところでも出会いがあるんですね!!