子育て・グッズ 1歳の子を育ててます。今度1泊2日で宮島旅行に行きます。そこでカバンに… 1歳の子を育ててます。 今度1泊2日で宮島旅行に行きます。 そこでカバンについて悩んでます。 皆さんならボストンバックかスーツケースどちらで 行きますか? もしスーツケースなら私、母親、子供の物。 ボストンバックなら私、子供の物を入れる予定です。 最終更新:2019年11月7日 お気に入り 旅行 親 1歳 スーツ はーちゃん(6歳) コメント ここみん スーツケースのが楽かなと思います。 荷物増えても重くないし、座れない時にスーツケースに座らせたり。 ベビーカーもあるならボストンバックのがいいと思います。 11月7日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント